La désossée de selle de chevreuil fumée au sapin

Croûtons de polenta, marrons et lard fumé
La déclinaison de lièvre au génépi

Meringue de betterave
Le filet de boeuf d'Hérens à la ficelle

Petits légumes en vinaigrette et bouillon en gelée
La Saint-Jacques rôtie à la viande séchée

Purée de panais et crosnes en persillade

Les cours

ÉCOLE DE CUISINE DAMIEN GERMANIER

Partagez un moment unique en cuisine avec Damien Germanier.

Dans une ambiance détendue, propice à la découverte et aux échanges, vous apprendrez comment créer des plats avec des produits de saison, en employant des techniques simples.

Le chef réalisera devant vous deux entrées, un plat  . Chaque cours se termine par la dégustation du menu avec l'accord des mets et des vins.

Les cours sont ouverts à toute personne désireuse de passer un bon moment en cuisine, quel que soit son niveau : amateurs éclairés, cordons bleus ou simples curieux, tous sont les bienvenus.

Selon la saison, des cours thématiques sont proposés, qui vous permettront de préparer des macarons, des chocolats, du foie gras ou d'autres gourmandises.

info@damiengermanier.ch

Prochains cours

Prix : CHF 250.-, comprenant le cours, le repas gastronomique et les boissons.
Prochains cours libres

 Samedi 14 octobre 2017 menu de saison 9h30 libre
Samedi 21 octobre 2017 menu de saison 9h30 complet
Samedi 11 novembre 2017 menu de saison  9h30  libre
Samedi 25 novembre 2017 menu de saison 9h30 libre
Samedi 2 décembre 2017 menu de saison 9h30  complet 
Samedi 9 décembre 2017 menu de saison  9h30 complet 
Samedi 16 décembre 2017 menu de saison  9h30  libre 












création FOY