Réservation

Hors des murs

Hors des murs

Les prestations du Chef

La Cuisine…

Ce n'est pas que dans une cuisine!

Aujourd’hui, Damien Germanier est fier de vous recevoir dans son restaurant de Sion. Chaque jour, il est heureux de pouvoir utiliser le meilleur de ce que nous donne la nature et les artisans pour surprendre, étonner. Il est heureux d’être au plus proche de ses clients pour créer des plats qui correspondent à leurs envies du moment. 

C’est également le cas hors de ses cuisines de la rue du Scex. Damien Germanier propose un éventail de prestations destiné aussi bien aux particuliers qu’aux sociétés, allant d’un cours de cuisine au service traiteur d’un repas de gala ou d’un festival.

Prestations

destinées aux privés, associations et entreprises

INCENTIVES ET TEAM BUILDING

A destination de vos collaborateurs, nous proposons des cours de cuisine sous forme de démonstration et dégustation. Une occasion unique de partager la passion du Chef et de mettre un pied dans le cœur de la cuisine d’un restaurant gastronomique . 

SERVICE TRAITEUR

Vous souhaitez organiser un repas gastronomique pour 200 personnes dans une ambassade à l’étranger ?
Un cocktail dînatoire pour 2’000 convives au cœur d’un festival ?
Un buffet rock’n’roll (ou pas !) pour le lancement d’un produit ?
Le repas de votre mariage dans un lieu insolite ? 

Nous aimons les défis. 

Prestations

destinées au monde de la gastronomie

HÔTELS, RESTAURANTS ET CATERING

Le Chef met ses compétences et sa créativité au service de votre établissement en vous soutenant par le biais de consulting, par la formation d’équipes ou de cours pour vos collaborateurs, ou pour l’élaboration de cartes.

Le Chef se met également à disposition pour des dîners à quatre mains (ou plus), des quinzaines culinaires, des repas de gala, en Suisse ou à l’étranger. Que ce soit en Europe, au Brésil, au Canada, aux Maldives ou ailleurs, le Chef s’adapte aux produits locaux pour proposer une cuisine gourmande moderne et goûteuse. 

FESTIVALS CULINAIRES

Offrez-vous les compétences et l’aura d’un Chef étoilé et charismatique pour votre festival ou votre événement.