On peut être flemmard et bien manger

LA BOUATE: HAUTE-CUISINE À L'EMPORTER

La Bouate, c'est un concept lancé en 2018 par le chef étoilé Damien Germanier, désireux de proposer une cuisine de qualité dans son restaurant, mais aussi à la maison. On ne peut plus facile : tout est prêt, il n’y a qu’à déguster ou suivre les instructions très simples pour la cuisson. Choisissez votre plat, commandez et le Chef vous contactera pour définir le moment de retrait au restaurant ou de pick-up en point relais (Martigny, Bex, Villeneuve, Montreux).

Chef à domicile

Damien retourne votre cuisine

Pour toute prestation à domicile, notre chef ou un de nos cuisiniers peut préparer un menu dans vos cuisines. Cette prestation pour minimum 6 personnes inclut la vaisselle et un menu surprise avec amuse-bouches, 2 entrées, plat et dessert.
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Selon vos besoins, il est également possible d'y inclure le personnel de service, les vins ou un menu plus conséquent (1-2 entrées supplémentaires, fromages, etc.).

Traiteur / Consulting

DES ÉVÉNEMENTS SANS LIMITES

Nous vous proposons une prestation haut de gamme sur mesure pour tout évènement de 30 à 1000 personnes.
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Fort d’une expérience internationale avec des guest culinaires à travers le monde, de Brasilia aux Maldives, de Zanzibar à Montréal, le Chef, globe-trotter dans l’âme, se fera un plaisir de répondre a toute demande pour des shows culinaires, guest, consulting ou team-building en tout genre.

1 étoile au Guide Michelin

Osons le dire : le restaurant de Damien Germanier appartient sans doute aux meilleures tables du Valais. D'une part pour sa créativité et ses idées, d'autre part pour les produits exceptionnels qu'il utilise. Déterminez le nombre de plats, de 4 à 9, et laissez-vous guider : vous n'êtes pas au bout de vos surprises...

Les inspecteurs du guide MICHELIN

Gault & Millau 17/20

Il y a chez Damien Germanier un contraste étonnant. Sa carrure et ses tatouages ne laissent pas deviner la douceur et la gentillesse du personnage, ni son goût pour des assiettes très graphiques et élégantes, qu’il décline dans son restaurant moderne et confortable où les tons chauds et le mobilier moderne donnent envie de rester.

Les inspecteurs du Gault & Millau

Nous trouver

Fermé dimanche et Lundi

Ouvert Dimanche de Pâques et fête des Mères
Ouvert le dimanche midi durant la chasse sur réservation
Ouvert non stop entre le 15 et le 31 décembre (sauf 24-25)

Dernière prise de commande au restaurant le midi 13:00 et le soir 21:00

Les animaux ne sont pas acceptés

10 places des parking privées pour les clients devant le restaurant