Das ist der Ursprung unserer Küche
In dem Wunsch, mit Produkten aus der Region zu arbeiten, kurze Wege zu fördern, aber auch den Kontakt zu unseren Produzenten und Handwerkern zu pflegen, arbeitet der Küchenchef Hand in Hand mit einer Vielzahl von Enthusiasten, die in der Region Qualitätsprodukte herstellen.
-
Es ist uns wichtig, diese Leidenschaft mit Ihnen zu teilen, sowohl die des Produzenten, des Züchters, des Metzgers oder des Winzers, als auch sie über unsere Website in den Vordergrund zu stellen.
-
Die Liste wäre endlos, wenn wir auch die Winzer, mit denen wir zusammenarbeiten, mit einbeziehen würden. Wir hoffen, dass diese uns verzeihen.

Entdecken Sie sie gleich 🙂.
Der Reis aus dem Chablais
Familie Angst, IllarsazSpargel aus dem Chablais
Lathion Ruppen, CollombeyUnser Fischer Brauer
Brasserie de la pêcherie, NovilleUnser Metzger
Metzgerei Blanc, Blonay und ChâtelUnser Gemüse aus dem Wallis
Phil Fruits, RiddesUnser Gemüsebauer seit über 15 Jahren
Patrick Udrisard, SionUnser Schweizer Miso
Yumis Koji Kitchen, CoppetUnser schwarzer Knoblauch
Herr Eddy, MontreuxEin Gedanke an alle unsere Obst- und Gemüselieferanten in der Region
Um zu buchen
Bitte geben Sie an, ob Sie einen Geschenkgutschein haben. Wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten, um die Anmeldung mit Ihnen zu bestätigen.
