
Hauptgerichte
Pithiviers
CHF 35Gebratenes Rinderfilet, Geflügel und Gänsestopfleber im Blätterteig, kochfertig mit dem Fleischsaft. Ein wahrer Genuss. Mindestens 2 Personen.
Rinderfilet Wellington
CHF 45Rinderfilet, Pilzduxelles, Walliser Rohschinken, in Blätterteig, küchenfertig. Mit Sauce. Mindestens 2 Personen.
Garnitur des Tages
CHF 8Eine Pfanne mit Gemüse als Beilage zu Ihrem Gericht
Die Bouates
Die Füße unter den Tisch!
CHF 851 Vorspeise und ein fertiges Dessert - 1 Pithiviers zum Kochen mit Sauce und Garnitur.
Wie ein Chefkoch!
CHF 120Vorspeisen - fertige Vorspeisen und Desserts - 1 Vorspeise zum "Nachkochen" - Hauptgericht nach Wahl (nur eine Wahl für das gesamte Set) - Süssigkeiten.
Das ganze Paket! Für 2 Personen
CHF 400Bouate "Comme un chef" - 3/8 Sekt - eine Flasche Rotwein - Käseteller zum Teilen - Kerzen und Rosenblüten - eine freche Überraschung für danach 😉 - Möglichkeit, das Menü auf Anfrage für mehr Personen anzupassen.
Die Getränke
Bier Aux Sombres Héros de l'Amer 75 cl
CHF 25Russian Imperial Stout, gebraut von der Brasserie de la Pêcherie in Noville (unter Beteiligung des Chefkochs, der vor allem Luft gebraut hat)
Cuvée Rat-cchus 75 cl
CHF 40Ermitage Malvoisie doux en Barrique, illustriert von Jerome Crazycaps und vinifiziert von André Fontannaz et filles
Cuvée Fred 75 cl
CHF 20Fendant d'Uvrier 2020, illustriert von Toc Toc und vinifiziert von Frédéric Dumoulin
Cuvée Haddock 75 / 300 cl
CHF 35 / 150Gamaret Merlot Cabernet blend, illustriert von Toc Toc und vinifiziert von Gilles Besse
Cuvée Rémy 75 cl / 150 cl
CHF 30 / CHF 70Humagne blanche en Amphore, illustriert von Toc Toc und vinifiziert von Joel Briguet
Cidre Cuvée Mymouse 75 cl
CHF 25cidre 3 pépins de la cidrerie du vulcain , illustriert ( 2x ) von der talentierten ( und wunderschönen ) Amy Mymouse
Non-Food
Die Love Box
CHF 50Eine kleine freche Box zum Würzen Ihrer Mahlzeit
Die Ratcchus-Gläser
CHF 156 Becher (10cl), dekoriert mit der Weinratte von Jérôme Crazcaps
Buch "La madeleine du chef"
CHF 5050 Köchinnen und Köche aus der Westschweiz zeigen sich unter der Linse von Dominique Derisbourg - Für eine Widmung bitte den Namen im Bestellkommentar angeben
Kunstdruck 40x60cm
CHF 250Nummeriert (5 Exemplare) und vom Autor signiert
Whiskyflasche DG
CHF 50Leder, beflockt (leer)
Zum Bestellen geht es hier entlang
Anlieferung / Abholung
Die Bestellungen können im Restaurant in Sion abgeholt werden (Zeiten laut Bestätigungsmail, nach Wunsch, wenn möglich).
-
Wir können Ihnen die Bestellungen für CHF 10.- in einem Relais-Punkt in Montreux liefern, wenn möglich am Morgen nach Ihrer Bestellung.
-
Wir behalten uns das Recht vor, eine Lieferung zu Ihnen nach Hause abzulehnen, wenn unser Terminkalender dies nicht zulässt.
-
Bitte lesen Sie die Rubrik Wichtige Infos für alle weiteren Fragen.
Wichtiger Hinweis
1. Wir verarbeiten frische Produkte, die à la minute zubereitet werden und innerhalb von maximal drei Tagen verzehrt werden sollen... vorausgesetzt, die Kühlkette wird eingehalten. Bewahren Sie Ihre Bouate daher im Kühlschrank auf. Danke.
-
2. Um eine optimale Frische zu gewährleisten, bereiten wir die Bouates auf Bestellung zu. Geben Sie uns max. 24 Stunden Zeit, um sie vorzubereiten. Wir informieren Sie, wenn Ihre Bestellung fertig ist.
-
3. Also versenden wir keine Bouate per Post (CF Punkt 1).
-
4. Bouates werden bei Abholung in bar oder mit Karte bezahlt. Sollten wir mit bestellten und nicht abgeholten Bouates dastehen, gehen wir zur Online-Zahlung über.
-
5. Wir können Geschenkgutscheine für Bouates, Abonnements usw. ausstellen.
-
Wenn diese Infos Ihre Fragen nicht beantworten, können wir das tun: info@damiengermanier.ch