Damien Germanier rivela i suoi segreti
Condividete un momento unico in cucina con Damien Germanier!
In un'atmosfera rilassata, favorevole alla scoperta e allo scambio, imparerete a creare piatti con prodotti di stagione, utilizzando tecniche semplici. Lo chef preparerà davanti a voi due antipasti e un piatto principale.
Ogni corso si conclude con una degustazione del menu e l'abbinamento di cibo e vino. I corsi sono aperti a tutti coloro che vogliono divertirsi in cucina, indipendentemente dal loro livello: dilettanti illuminati, cuochi cordon bleu o semplici curiosi, tutti sono i benvenuti.
Vi aspettiamo alle 9.30 per il caffè, la dimostrazione dura fino a mezzogiorno (più o meno). Poi è il momento del pasto, che comprende: Mise en bouche, due antipasti, piatto principale e dessert, una selezione di vini al bicchiere per accompagnare i piatti, acqua minerale e caffè inclusi.
Le ricette del corso vengono distribuite all'inizio della giornata.
Il corso deve essere pagato in anticipo, CHF 250.00, al momento dell'iscrizione. L'iscrizione è vincolante e non rimborsabile.
Per tutte le altre informazioni: info@damiengermanier.ch

25 febbraio
completo18 marzo
completo15 aprile
completo13 maggio
completo10 giugno
completo30 settembre
COmpleto14 ottobre
2 posti rimasti28 ottobre
completo18 novembre
completo9 dicembre
2 posti rimasti16 dicembre
5 posti rimastiLe date del 2024 sono online
Non esitate a contattarci per prenotare
24 febbraio
23 marzo
13 aprile
11 maggio
1 giugno
29 giugno
21 settembre
12 ottobre
26 ottobre
16 novembre
7 dicembre
14 dicembre
Per prenotare
Specifica se hai un buono regalo, ti risponderemo al più presto per confermare la tua iscrizione!
offrire
È anche possibile offrirlo come buono regalo: qui