fbpx
La scelta dei nostri prodotti

Questa è l'origine della nostra cucina

Desideroso di lavorare con i prodotti della regione, di favorire un cortocircuito, ma anche di mantenere il contatto con i nostri produttori e artigiani, lo chef lavora a stretto contatto con un gran numero di appassionati che producono prodotti di qualità nella regione.
-
Per noi è importante condividere con voi questa passione, che sia quella del produttore, dell'allevatore, del macellaio o del viticoltore, ma anche promuoverla attraverso il nostro sito web.
-
L'elenco sarebbe infinito se includessimo i produttori di vino con cui lavoriamo, ma speriamo che ci perdonino.

carne di manzo
Alcuni prodotti e produttori presenti nel nostro menu al momento.

Scopriteli subito 🙂

Il riso dello Chablais
Angoscia familiare, Illarsaz
Asparagi di Chablais
Lathion Ruppen, Collombey
Il nostro birraio pescatore
Brasserie de la pêcherie, Noville
Il nostro macellaio
Boucherie Blanc, Blonay e Châtel
Il nostro pesce d'allevamento
Piscicoltura Guibert , Chamby
Le nostre verdure del Vallese
Phil Fruits, Riddes
Il nostro giardiniere da oltre 20 anni
Patrick Udrisard, Sion
Il nostro miso svizzero
Cucina Yumis Koji, Coppet
Il nostro aglio nero
Signor Eddy, Montreux
Un pensiero a tutti i nostri fornitori di frutta e verdura della regione

Per prenotare

specificare se si tratta di un buono regalo, vi contatteremo al più presto per confermare la registrazione.