La scelta dei nostri prodotti
Questa è l'origine della nostra cucina
Desideroso di lavorare con i prodotti della regione, di favorire un cortocircuito, ma anche di mantenere il contatto con i nostri produttori e artigiani, lo chef lavora a stretto contatto con un gran numero di appassionati che producono prodotti di qualità nella regione.
-
Per noi è importante condividere con voi questa passione, che sia quella del produttore, dell'allevatore, del macellaio o del viticoltore, ma anche promuoverla attraverso il nostro sito web.
-
L'elenco sarebbe infinito se includessimo i produttori di vino con cui lavoriamo, ma speriamo che ci perdonino.
Alcuni prodotti e produttori presenti nel nostro menu al momento.
Scopriteli subito 🙂
Il riso dello Chablais
Angoscia familiare, IllarsazAsparagi di Chablais
Lathion Ruppen, CollombeyIl nostro birraio pescatore
Brasserie de la pêcherie, NovilleIl nostro macellaio
Boucherie Blanc, Blonay e ChâtelIl nostro pesce d'allevamento
Piscicoltura Guibert , ChambyLe nostre verdure del Vallese
Phil Fruits, RiddesIl nostro giardiniere da oltre 20 anni
Patrick Udrisard, SionIl nostro miso svizzero
Cucina Yumis Koji, CoppetIl nostro aglio nero
Signor Eddy, MontreuxUn pensiero a tutti i nostri fornitori di frutta e verdura della regione
Per prenotare
specificare se si tratta di un buono regalo, vi contatteremo al più presto per confermare la registrazione.