La scelta dei nostri prodotti
Questa è l'origine della nostra cucina
Volendo lavorare con i prodotti della regione, per favorire un cortocircuito, ma anche un contatto con i nostri produttori e i nostri artigiani, lo chef lavora a stretto contatto con un gran numero di appassionati che producono prodotti di qualità nella regione.
-
Per noi è importante condividere con voi questa passione, che sia quella del produttore, dell'allevatore, del macellaio o del viticoltore, ma anche proporla attraverso il nostro sito web.
-
L'elenco sarebbe infinito se includessimo i viticoltori con cui lavoriamo, speriamo che ci perdonino.

Alcuni prodotti e produttori presenti nel nostro menu al momento.
Scopriteli subito 🙂
Il riso dello Chablais
Angoscia familiare, IllarsazAsparagi di Chablais
Lathion Ruppen, CollombeyIl nostro birraio pescatore
Brasserie de la pêcherie, NovilleIl nostro macellaio
Boucherie Blanc, Blonay e ChâtelLe nostre verdure del Vallese
Phil Fruits, RiddesIl nostro giardiniere da oltre 15 anni
Patrick Udrisard, SionIl nostro miso svizzero
Cucina Yumis Koji, CoppetIl nostro aglio nero
Signor Eddy, MontreuxUn pensiero a tutti i nostri fornitori di frutta e verdura della regione
Per prenotare
specificare se si tratta di un buono regalo, vi contatteremo al più presto per confermare la registrazione.
