
Piatti principali
Pithiviers
CHF 35Filetto di manzo, pollame e foie gras in padella in una pasta sfoglia, pronto a cuocere con il suo succo di carne. Una vera delizia. Minimo 2 persone.
Filetto di manzo alla Wellington
CHF 45Filetto di manzo, duxelles di funghi, prosciutto crudo del Vallese, in pasta sfoglia, pronto da cucinare. Con salsa. Minimo 2 persone.
Trim del giorno
CHF 8Una padella di verdure per accompagnare il tuo piatto
I Bouates
Piedi sotto il tavolo!
CHF 851 antipasto e un dessert pronto - 1 pithiviers da cucinare con salsa e guarnizione.
Come uno chef!
CHF 120Antipasti - antipasti e dessert pronti - 1 antipasto da "cucinare" - piatto principale a scelta (una scelta per tutti) - dolci.
Dagli il pacchetto completo! Per 2 persone
CHF 400Bouate "Comme un chef" - 3/8 di champagne - una bottiglia di vino rosso - piatto di formaggi da condividere - candele e petali di rosa - una sorpresa birichina per dopo 😉 - Possibilità di adattare il menu su richiesta per più persone.
Le bevande
Birra Aux Sombres Héros de l'Amer 75 cl
CHF 25Russian Imperial Stout, prodotta dalla Brasserie de la Pêcherie a Noville (con la partecipazione dello chef che ha prodotto soprattutto aria)
Cuvée Rat-cchus 75 cl
CHF 40Ermitage Malvoisie doux en Barrique, illustrato da Jerome Crazycaps e vinificato da André Fontannaz et filles
Cuvée Fred 75 cl
CHF 20Fendant d'Uvrier 2020, illustrato da Toc Toc e vinificato da Frédéric Dumoulin
Cuvée Haddock 75 / 300 cl
CHF 35 / 150Gamaret Merlot Cabernet blend, illustrato da Toc Toc e vinificato da Gilles Besse
Cuvée Rémy 75 cl / 150 cl
CHF 30 / CHF 70Humagne blanche en Amphore, illustrato da Toc Toc e vinificato da Joel Briguet
Cidre cuvée Mymouse 75 cl
CHF 25Sidro in 3 vasche della casa del sidro vulcaniana, illustrato ( 2 volte ) dalla talentuosa ( e bellissima ) Amy Mymouse
Non alimentare
La scatola dell'amore
CHF 50Una scatoletta birichina per condire il tuo pasto
Gli occhiali da ratcchus
CHF 156 tazze (10cl) decorate con il topo del vino di Jérôme Crazcaps
Prenotare La madeleine du chef
CHF 5050 chef della Svizzera francese si rivelano sotto la lente di Dominique Derisbourg - Per una dedica, indicare il nome nel commento dell'ordine
Stampa artistica 40x60cm
CHF 250Numerato (5 copie) e firmato dall'autore
Pallone da whisky DG
CHF 50Pelle, floccato (vuoto)
Per ordinarlo è qui
Consegne / Raccolta
Gli ordini sono da ritirare al ristorante di Sion (orari secondo la mail di conferma, secondo la vostra scelta se possibile).
-
Possiamo consegnare le ordinazioni per CHF 10.00 ad un punto di consegna a Montreux, la mattina dopo la vostra ordinazione, se possibile.
-
Ci riserviamo il diritto di rifiutare una consegna a domicilio se il nostro programma non lo permette.
-
Si prega di consultare la sezione informazioni importanti per tutte le altre domande.
Nota importante
1. Lavoriamo con prodotti freschi, cucinati al minuto e destinati ad essere consumati entro un massimo di 3 giorni... a condizione che la catena del freddo sia rispettata. Quindi tenete il vostro Bouate nel frigorifero. Grazie.
-
2. Per garantire una freschezza ottimale, prepariamo le Bouate su ordinazione. Si prega di attendere fino a 24 ore per la preparazione e vi faremo sapere quando il vostro ordine è pronto.
-
3. Pertanto non inviamo Bouate per posta (CF punto 1).
-
4. I bouates devono essere pagati al momento del ritiro in contanti o con carta. Se ci ritroviamo con Bouates ordinati e non presi, passeremo al pagamento online.
-
5. Possiamo fare buoni regalo per Bouates, abbonamenti, ecc.
-
Se queste informazioni non rispondono alle vostre domande, possiamo farlo noi: info@damiengermanier.ch