
Piatti principali
Pithiviers
CHF 40Filetto di manzo, pollame e foie gras in padella in una pasta sfoglia, pronto a cuocere con il suo succo di carne. Una vera delizia. Minimo 2 persone.
Filetto di manzo alla Wellington
CHF 45Filetto di manzo, duxelles di funghi, prosciutto crudo del Vallese, in pasta sfoglia, pronto da cucinare. Con salsa. Minimo 2 persone.
Trim del giorno
CHF 8Una padella di verdure per accompagnare il tuo piatto
I Bouates
Piedi sotto il tavolo!
CHF 851 antipasto e un dessert pronto - 1 pithiviers da cucinare con salsa e guarnizione.
Menu di Natale
CHF 125disponibile solo il 24 e 25 dicembre , minimo 2 persone Pâté en croute di manzo e albicocche di Hérens , insalata di stagione *** Crema di zucca con tortellini di trota affumicata *** Pithiviers pronti da cuocere, manzo, foie gras e pollame ruspante, verdure invernali e salsa *** La buca del nostro pasticcere
Le bevande
Birra Aux Sombres Héros de l'Amer 75 cl
CHF 25Russian Imperial Stout, prodotta dalla Brasserie de la Pêcherie a Noville (con la partecipazione dello chef che ha prodotto soprattutto aria)
Cuvée BZZZZ 75 cl
CHF 40Ermitage Malvoisie Sauvignon doux in Barrique, illustrato da Bertschy e vinificato da Frederic Dumoulin
Cuvée Rémy 75 cl / 150 cl
CHF 30 / CHF 70Humagne blanche en Amphore, illustrato da Toc Toc e vinificato da Joel Briguet
Cidre cuvée Mymouse 75 cl
CHF 25Sidro in 3 vasche della casa del sidro vulcaniana, illustrato ( 2 volte ) dalla talentuosa ( e bellissima ) Amy Mymouse
Lux Divina 150 cl
CHF 95Assemblaggio Cornalin / Gamay 2022 vinificato da Thierry Constantin , illustrato da Maud Dardeau
Tenebris 150 cl
CHF 115Syrah barrique 2021 vinificato da Stéphane Rémondeulaz , illustrato da Maud Dardeau
Parti
fino ad esaurimento scorte, ricordatevi di prenotare
Foie gras liscio con mandorle 150 / 300g
CHF 45 / 90Foie gras con aglio nero 150 / 300g
CHF 45 / 90Barattolo di foie gras 150g
CHF 35sterilizzato
Mousse di fegato di pollo 150g
CHF 20in un barattolo
Terrina di maiale 150g
CHF 25in un barattolo, sterilizzato
Grasso finto (vegano) 150g
CHF 20in un barattolo
Salmone marinato al tè con agrumi
CHF 25 / 50 / 90quarto di filetto / mezzo filetto / filetto
Mini torta
CHF 70Manzo con albicocche. Intero, circa 700 g 18-20 fette da aperitivo
Pâté en croûte
CHF 190Manzo con albicocche. Intero, circa 2,5 kg o 15 fette o 30 mezze fette
Diario di Manon
55Dosi per 4-5 persone, pralina di cioccolato / mandorle e nocciole
Diario di Manon
55Dosi per 4-5 persone, Castagne, clementine (senza glutine e senza lattosio, ma così deliziose)
Per ordinarlo è qui
Consegne / Raccolta
Gli ordini sono da ritirare al ristorante di Sion (orari secondo la mail di conferma, secondo la vostra scelta se possibile).
-
Possiamo consegnare le ordinazioni per CHF 10.00 ad un punto di consegna a Montreux, la mattina dopo la vostra ordinazione, se possibile.
-
Ci riserviamo il diritto di rifiutare una consegna a domicilio se il nostro programma non lo permette.
-
Si prega di consultare la sezione informazioni importanti per tutte le altre domande.
Nota importante
1. Lavoriamo con prodotti freschi, cucinati al minuto e destinati ad essere consumati entro un massimo di 3 giorni... a condizione che la catena del freddo sia rispettata. Quindi tenete il vostro Bouate nel frigorifero. Grazie.
-
2. Per garantire una freschezza ottimale, prepariamo le Bouate su ordinazione. Si prega di attendere fino a 24 ore per la preparazione e vi faremo sapere quando il vostro ordine è pronto.
-
3. Pertanto non inviamo Bouate per posta (CF punto 1).
-
4. I bouates devono essere pagati al momento del ritiro in contanti o con carta. Se ci ritroviamo con Bouates ordinati e non presi, passeremo al pagamento online.
-
5. Possiamo fare buoni regalo per Bouates, abbonamenti, ecc.
-
Se queste informazioni non rispondono alle vostre domande, possiamo farlo noi: info@damiengermanier.ch