I NOSTRI CUOCHI
Ma che cos'è....Le nostre cuvée sono vini prodotti su richiesta esclusivamente per il ristorante da amici enologi. Ogni anno produciamo da una a tre cuvée, tra cui vini bianchi, rossi e stravecchi, oltre a sidri, birre e, forse presto, liquori.
Ogni cuvée viene prodotta una sola volta, con 400-600 bottiglie. Per un vino viene contattato un produttore; se facciamo tre vini, proverranno da tre cantine diverse. E l'anno successivo si cambia.
E SE TATUASSIMO LE NOSTRE BOTTIGLIE?
Ad eccezione delle prime annate (2014 e 2015), dove l'etichetta riportava il logo del ristorante, ho cercato di proporre per ogni annata un artista del mondo dei tatuaggi, della street art o dei fumetti.
È un modo per unire le mie passioni e condividerle - Dato che le annate non esistono più, teniamo una traccia scritta: cuvées 2016 : Nicolas Sjöstedt - Press artist cuvées 2017 : Amy Mymouse - tattoo artist - Montreux cuvées 2018 : Christophe Bertschy - Comic artist - Lausanne cuvées 2019 :
Jerôme Crazycaps - tatuatore - Meaux cuvées 2020 :
Damien Jouillerot - fumettista - Parigi cuvées 2021: Toc Toc - artista di graffiti - Parigi cuvées 2022:
Amy Mymouse - tatuatrice - Cuvée di Montreux 2023: Maud Dardeau - tatuatrice - Cuvée di Bordeaux 2024: Dago Nuevo Mundo - tatuatore - Cuvée di Strasburgo 2025- et si c'était toi?
I NOSTRI SERBATOI DISPONIBILI
Di seguito troverete le nostre annate disponibili, da consumare al ristorante o da asporto.
Prezzi da asporto:- Cidre Mymouse - illustrazione di Amy Mymouse Cidrerie du vulcain- cuvée 3 pépins - 75 cl / 25. - Cuvées 2023, illustrata da Maud Dardeau 150 cl / Tenebris : Syrah Barrique 115.-.
- Cuvées 2023, illustrato da Maud Dardeau 150 cl / Tenebris : Syrah Barrique 115.-Lux Divina Assemblage 95.- -Cuvées 2024 , illustrato da Dago 75 cl Hannya - Johannisberg 25.-Oyamaneko - Assemblage blanc 40.-