Le choix de nos produits
C'est l'origine de notre cuisine
Désireux de travailler des produits de la région , de favoriser un circuit court , mais aussi un contact avec nos producteurs et nos artisans , le chef travaille main dans la main avec un grand nombre de passionnés qui produisent des produits de qualité dans la région.
-
Il est important pour nous de vous faire partager cette passion , tant celle du producteur , de l'éleveur , du boucher ou du vigneron, mais aussi de les mettre en avant au travers de notre site web.
-
La liste serait interminable si nous y incluons les vignerons avec qui nous travaillons, nous espérons que ceux ci nous pardonneront.
Quelques produits et producteurs à notre carte en ce moment.
Découvrez- les sans tarder 🙂
Le Riz du Chablais
Famille Angst, IllarsazAsperges du Chablais
Lathion Ruppen, CollombeyNotre Pêcheur Brasseur
Brasserie de la pêcherie, NovilleNotre boucher
Boucherie Blanc, Blonay et ChâtelNos Poissons d'élevages
Pisciculture Guibert , ChambyNos légumes du Valais
Phil Fruits, RiddesNotre maraîcher depuis plus de 20 ans
Patrick Udrisard, SionNotre miso Suisse
Yumis Koji Kitchen, CoppetNotre ail noir
Monsieur Eddy, MontreuxUne pensée pour tous nos fournisseurs de fruits et légumes de la région
Pour réserver
merci de préciser si vous avez un bon cadeau , nous vous répondrons au plus vite pour confirmer avec vous l'inscription