fbpx

Du Damien Germanier chez vous A l'emporter
Pour le repas

Plats principaux

Le pithiviers
CHF 35

Filet de bœuf, volaille et foie gras poêlé, dans une pâte feuilletée, prête à cuire avec son jus de viande. Une vraie tuerie. Minimum 2 personnes.

Le filet de bœuf Wellington
CHF 45

Filet de bœuf, duxelles de champignon, jambon cru du Valais, en feuilletage, prêt à cuire. Avec sa sauce. Minimum 2 personnes.

Garniture du jour
CHF 8

Une poêlée de légumes du moment pour accompagner votre plat

Bento en mode gastro

Les bouates

Les pieds sous la table !
CHF 85

1 entrée et un dessert tout prêt - 1 pithiviers à cuire avec sauce et garniture.

Comme un chef !
CHF 120

Amuse-bouches - entrée et dessert tout prêt - 1 entrée à "cuisiner " - plat principal au choix ( un seul choix pour l’ensemble ) - friandises.

Tu lui fais la totale ! Pour 2 personnes
CHF 400

Bouate "Comme un chef" - 3/8 de champagne - une bouteille de rouge - assiette de fromages à partager - bougies et pétales de roses - une surprise coquine pour après 😉 - Possibilité d'adapter le menu sur demande pour plus de personnes.

On ne va pas vous laisser mourir de soif

Les boissons

Bière Aux Sombres Héros de l'Amer 75 cl
CHF 22

Russian Imperial Stout, brassée par la Brasserie de la Pêcherie à Noville (avec participation du chef qui a surtout brassé de l’air)

Cuvée Rat-cchus 75 cl
CHF 40

Ermitage Malvoisie doux en Barrique, illustré par Jerome Crazycaps et vinifié par André Fontannaz et filles

Cuvée Fred 75 cl
CHF 20

Fendant d’Uvrier 2020, illustré par Toc Toc et vinifié par Frédéric Dumoulin

Cuvée Haddock 75 / 150 / 300 cl
CHF 30 / 65 / 150

Assemblage Gamaret Merlot Cabernet, illustré par Toc Toc et vinifié par Gilles Besse

Cuvée Rémy 75 cl / 150 cl
CHF 30 / CHF 70

Humagne blanche en Amphore, illustré par Toc Toc et vinifié par Joel Briguet

C'est pas parce qu'on est un resto qu'on va s'arrêter là

Non-food

La love box
CHF 50

Une petite boite coquine pour pimenter votre repas

Les verres ratcchus
CHF 15

6 gobelets (10cl) ornés du rat vineux de Jérôme Crazcaps

Casquette la Bouate
CHF 30

Pour se la péter en société

Livre La madeleine du chef
CHF 50

50 chefs suisse romands se dévoient sous l’objectif de Dominique Derisbourg - Pour une dédicace merci d’indique le nom en commentaire de commande

Tirage d'art 40x60cm
CHF 250

Numéroté (5 ex) et dédicacé par l'auteur

Flasque whisky DG
CHF 50

En cuir, floquée (vide)

Pour commander c'est par ici

Merci de préciser la date et l’heure a laquelle vous souhaiter

    A lire

    Livraisons / Retrait

    Les commandes sont à retirer au restaurant à Sion (horaires selon mail de confirmation, selon votre choix si possible).
    -
    Nous pouvons vous livrer les commandes pour CHF 10.- en point relais sur Montreux , le matin suivant votre commande dans la mesure du possible .
    -
    Nous nous réservons le droit de refuser une livraison à domicile si notre agenda ne nous le permet pas.
    -
    Merci de consulter la rubrique infos importantes pour toutes autres questions.

    A lire

    Note importante

    1. Nous travaillons des produits frais, cuisinés à la minute et prévus pour être consommés dans un délai max de 3 jours... à condition que la chaîne du froid soit respectée. Gardez donc votre Bouate au frigo. Merci.
    -
    2. C'est pour garantir une fraîcheur optimale que nous préparons les Bouates à la commande. Laissez-nous 24h max. pour la préparer, nous vous tiendrons au courant quand votre commande sera prête.
    -
    3. Donc nous n'envoyons pas de Bouate par la poste (CF point 1).
    -
    4. Les Bouates se paient au retrait en cash ou par carte . Si on devait se retrouver avec des Bouates commandées et non prises, on passera au paiement en ligne.
    -
    5. On peut faire des bons cadeaux pour les Bouates, des abonnements, etc.
    -
    Si ces infos ne répondent pas à vos questions, nous pouvons le faire : info@damiengermanier.ch