
Plats principaux
Le pithiviers
CHF 35Filet de bœuf, volaille et foie gras poêlé, dans une pâte feuilletée, prête à cuire avec son jus de viande. Une vraie tuerie. Minimum 2 personnes.
Le filet de bœuf Wellington
CHF 45Filet de bœuf, duxelles de champignon, jambon cru du Valais, en feuilletage, prêt à cuire. Avec sa sauce. Minimum 2 personnes.
Garniture du jour
CHF 8Une poêlée de légumes du moment pour accompagner votre plat
Les bouates
Les pieds sous la table !
CHF 851 entrée et un dessert tout prêt - 1 pithiviers à cuire avec sauce et garniture.
Comme un chef !
CHF 120Amuse-bouches - entrée et dessert tout prêt - 1 entrée à "cuisiner " - plat principal au choix ( un seul choix pour l’ensemble ) - friandises.
Tu lui fais la totale ! Pour 2 personnes
CHF 400Bouate "Comme un chef" - 3/8 de champagne - une bouteille de rouge - assiette de fromages à partager - bougies et pétales de roses - une surprise coquine pour après 😉 - Possibilité d'adapter le menu sur demande pour plus de personnes.
Les boissons
Bière Aux Sombres Héros de l'Amer 75 cl
CHF 25Russian Imperial Stout, brassée par la Brasserie de la Pêcherie à Noville (avec participation du chef qui a surtout brassé de l’air)
Cuvée Rat-cchus 75 cl
CHF 40Ermitage Malvoisie doux en Barrique, illustré par Jerome Crazycaps et vinifié par André Fontannaz et filles
Cuvée Fred 75 cl
CHF 20Fendant d’Uvrier 2020, illustré par Toc Toc et vinifié par Frédéric Dumoulin
Cuvée Haddock 75 / 300 cl
CHF 35 / 150Assemblage Gamaret Merlot Cabernet, illustré par Toc Toc et vinifié par Gilles Besse
Cuvée Rémy 75 cl / 150 cl
CHF 30 / CHF 70Humagne blanche en Amphore, illustré par Toc Toc et vinifié par Joel Briguet
Cidre cuvée Mymouse 75 cl
CHF 25cidre 3 pépins de la cidrerie du vulcain , illustré ( 2x ) par la talentueuse ( et magnifique ) Amy Mymouse
Non-food
La love box
CHF 50Une petite boite coquine pour pimenter votre repas
Les verres ratcchus
CHF 156 gobelets (10cl) ornés du rat vineux de Jérôme Crazcaps
Livre La madeleine du chef
CHF 5050 chefs suisse romands se dévoient sous l’objectif de Dominique Derisbourg - Pour une dédicace merci d’indique le nom en commentaire de commande
Tirage d'art 40x60cm
CHF 250Numéroté (5 ex) et dédicacé par l'auteur
Flasque whisky DG
CHF 50En cuir, floquée (vide)
Pour commander c'est par ici
Livraisons / Retrait
Les commandes sont à retirer au restaurant à Sion (horaires selon mail de confirmation, selon votre choix si possible).
-
Nous pouvons vous livrer les commandes pour CHF 10.- en point relais sur Montreux , le matin suivant votre commande dans la mesure du possible .
-
Nous nous réservons le droit de refuser une livraison à domicile si notre agenda ne nous le permet pas.
-
Merci de consulter la rubrique infos importantes pour toutes autres questions.
Note importante
1. Nous travaillons des produits frais, cuisinés à la minute et prévus pour être consommés dans un délai max de 3 jours... à condition que la chaîne du froid soit respectée. Gardez donc votre Bouate au frigo. Merci.
-
2. C'est pour garantir une fraîcheur optimale que nous préparons les Bouates à la commande. Laissez-nous 24h max. pour la préparer, nous vous tiendrons au courant quand votre commande sera prête.
-
3. Donc nous n'envoyons pas de Bouate par la poste (CF point 1).
-
4. Les Bouates se paient au retrait en cash ou par carte . Si on devait se retrouver avec des Bouates commandées et non prises, on passera au paiement en ligne.
-
5. On peut faire des bons cadeaux pour les Bouates, des abonnements, etc.
-
Si ces infos ne répondent pas à vos questions, nous pouvons le faire : info@damiengermanier.ch