Plats principaux
Le pithiviers
CHF 40Filet de bœuf, volaille et foie gras poêlé, dans une pâte feuilletée, prête à cuire avec son jus de viande. Une vraie tuerie. Minimum 2 personnes.
Le filet de bœuf Wellington
CHF 45Filet de bœuf, duxelles de champignon, jambon cru du Valais, en feuilletage, prêt à cuire. Avec sa sauce. Minimum 2 personnes.
Garniture du jour
CHF 8Une poêlée de légumes du moment pour accompagner votre plat
Les bouates
Les pieds sous la table !
CHF 851 entrée et un dessert tout prêt - 1 pithiviers à cuire avec sauce et garniture.
Les boissons
Cuvée Hannya 75 cl
CHF 25Johannisberg de tremazieres 2023 , vinifié par Renaud Favre a Chamoson
Cuvée Oyamaneko 75 cl
CHF 40Assemblage d'ermitage, paien et Arvine en barrique 2022 75 cl par André Fontannaz et filles a Vétroz
Cuvée BZZZZ 75 cl
CHF 40Ermitage Malvoisie sauvignon doux en Barrique, illustré par Bertschy et vinifié par Frederic Dumoulin
Cidre cuvée Mymouse 75 cl
CHF 25cidre 3 pépins de la cidrerie du vulcain , illustré ( 2x ) par la talentueuse ( et magnifique ) Amy Mymouse
Lux Divina 150 cl
CHF 95Assemblage Cornalin / gamay 2022 vinifié par Thierry Constantin , illustré par Maud Dardeau
Tenebris 150 cl
CHF 115Syrah barrique 2021 vinifiée par Stéphane Rémondeulaz , illustré par Maud Dardeau
Les fêtes
dans la limite des stocks disponibles, pensez à réserver
Foie gras nature à l'amigne 150g/ 300g
45.-/ 90.-Foie gras à l'ail noir 150 / 300g
45.-/ 90.-Bocal de foie gras 150g
25.-Stérilisé
Faux-gras (vegan) 150g
CHF 20en bocal
Saumon mariné au thé, agrumes
CHF 30 / 50 / 90quart de filet / demi filet / filet
Saumon Fumé maison
CHF 30 / 50 / 90quart de filet / demi filet / filet
Paté en croute boeuf abricot
150.-De boeuf, aux abricots. Entier, environ 1,5 kg 18-20 tranches
La bûche de Federico
55.-Pour 4-5 personnes, chocolat / oranges ( vous pouvez faire 8 tranches fines )
La bûche de Federico
55.-Pour 4-5 personnes, vanille citron ( sans gluten ni lactose mais tellement gourmande ) vous pouvez faire 8 tranches fines
Livraisons / Retrait
Les commandes sont à retirer au restaurant à Sion (horaires selon mail de confirmation, selon votre choix si possible).
-
Nous pouvons vous livrer les commandes pour CHF 10.- en point relais sur Montreux , le matin suivant votre commande dans la mesure du possible .
-
Nous nous réservons le droit de refuser une livraison à domicile si notre agenda ne nous le permet pas.
-
Merci de consulter la rubrique infos importantes pour toutes autres questions.
Note importante
1. Nous travaillons des produits frais, cuisinés à la minute et prévus pour être consommés dans un délai max de 3 jours... à condition que la chaîne du froid soit respectée. Gardez donc votre Bouate au frigo. Merci.
-
2. C'est pour garantir une fraîcheur optimale que nous préparons les Bouates à la commande. Laissez-nous 24h max. pour la préparer, nous vous tiendrons au courant quand votre commande sera prête.
-
3. Donc nous n'envoyons pas de Bouate par la poste (CF point 1).
-
4. Les Bouates se paient au retrait en cash ou par carte . Si on devait se retrouver avec des Bouates commandées et non prises, on passera au paiement en ligne.
-
5. On peut faire des bons cadeaux pour les Bouates, des abonnements, etc.
-
Si ces infos ne répondent pas à vos questions, nous pouvons le faire : info@damiengermanier.ch